歡迎光臨 ☆..遇見角落~海上飄..☆
✿哈尼公 & 海上飄✿ 喜歡搭郵輪。空中飛~到處玩、買東西、吃東西,您也喜歡嗎? ✿歡迎冰友留言唷^_^

話說海上飄一直沒時間好好坐在電腦前扒文,哈尼公突然mail了一篇美食記,要插隊先分享9/7石垣島美味。配上手機隨手拍^^

 

這是上次意外發現的店,所以趁著這次「採買」完成後再來確認一下口味。

四點十幾分當我們再次離開寶瓶外出的時候,船上人不斷提醒五點前要回來,走在路上都還有人問「現在還要出去喔」各位親愛的冰友啊!這店真的沒很遠啦!
IMAG2259.jpg


她就在離島碼頭的正對面,「海人」的旁邊,只是過去我們不太會走到這裡,那次是從傳統市場走回程時,沿路走、沿路買、沿路吃才發現了她。
IMAG2269.jpg

IMAG2270.jpg

 

是「當店人氣商品」第一名,外觀看這就是一般的泡芙,本來也是啦,既然是泡芙那在意的就是外皮的口感、內餡的精彩程度。
IMAG2264.jpg


一口咬下衝突發生了!

它的奶油是鹹的!

那種感覺就像吃的「鹽屋」的冰淇淋,一種調和過的衝突!

很難想像嗎?買來吃吃看就知道了!
IMAG2276.jpg

 

這也是「當店人氣商品」,如果已經先被泡芙嚇過了,所以對於這個蛋糕捲的餡料就比較不會那麼意外了。但是它蛋糕部份的口感也是很精彩的!IMAG2263.jpg

 

接下來這是放在冰箱裡的小傢伙,看起來像布丁對吧!我也以為它是,一下手我又被嚇到了!它…..比布丁軟、比慕斯綿、比洋菜細很多、比優格鬆一點,又很難懂吧!買來吃吃看就知道了!個人建議一定要用「垂直式賞味法」一湯匙到底挖來吃,底層的餡料入口是苦的,吞下後10秒內回甘味就出來了,神奇吧!

雖然是小東西但是按照國際慣例還是要拍一張,其實郵輪的好處就是悠閒、慵懶。IMAG2274.jpg

想像一下坐在七樓甲板上看著無敵海景趁著夕陽、喝咖啡、下午茶….呵呵^^

店內還有賣伴手禮...
IMAG2265.jpg

IMAG2267.jpg

IMAG2268.jpg  

, , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ching
  • 有機會也想嚐嚐看
    那具有衝突口感的泡芙:)
  • 甜的不希奇,塩味超美味.
    值的嚐鮮喔...^^

    海上飄 於 2013/09/16 21:22 回覆