海上飄期待已久地麗星郵輪寶瓶星號終於要來台啦!

「寶瓶星號」斥資新台幣8億元改善翻新期待4/3上船目睹。

高雄有興趣地冰友有福了,3/23船靠高雄港,並在當天下午4點45分至6點開放民眾自由參觀喔^___^

 

工商時報【記者張佩芬╱台北報導】

麗星郵輪24日即將展開今年在台灣的多樣旅遊行程,以斥資新台幣8億元剛完成改善翻新的「寶瓶星號」航行,公司台灣區總經理盧冠群指出,今年在台合計有92航次,目前預售已經賣出約4萬人次,占總量近6成,包括泰國安麗團將有2,400人來台搭乘。

盧冠群指出,去年10月台北國際旅展至今,寶瓶星號2013年之預售航程,已賣出近4萬人次,總金額高達新台幣5億元以上,充分顯示郵輪旅遊發展愈來愈成熟,已成為台灣旅客的熱門度假選擇。

51,039噸的寶瓶星號,以台灣為母港,今年航程除了原有的沖繩雙嬉假期、沖繩那霸假期、石垣島假期、歡樂海洋假期、馬祖假期之外;今年特別新增4天3夜的金門澎湖假期,船隻3月23日將彎靠高雄港,並在當天下午4點45分至6點開放民眾自由參觀,3月24日首航先安排兩個香港假期行程,4月1日自基隆首航石垣島。

翻新的寶瓶星號有多種休閒娛樂設施,還有來自歐洲、頂尖一流的高難度精采雜技表演《炫耀尖峰》,還有世界級的魔術奇幻秀;搭配專業燈光音響以及炫麗多彩的舞台及服飾,融合了藝術及美感的表演,為視聽感官帶來空前享受。

 

, , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()