歡迎光臨 ☆..遇見角落~海上飄..☆
✿哈尼公 & 海上飄✿ 喜歡搭郵輪。空中飛~到處玩、買東西、吃東西,您也喜歡嗎? ✿歡迎冰友留言唷^_^

10/19-21 海洋假期  海洋演唱會巫啟賢~那年我們一起唱的歌

麗星很久沒辦這樣的海洋演唱會了,若有演唱會活動也都是開船前表演,結束他們就下船,這種活動太趕沒興趣。

這樣轉眼海上飄已經二年沒參加麗星的海洋演唱會了。

上了船晚餐中朋友說他拿到票了,基隆港務局報到時就在一旁櫃枱領票,唉~我們沒去領吔!

晚上去了11樓VIP貴賓廳吃宵夜,問了藍軍大大說:太多人都沒拿票,晚點或明天會將票拿給哈尼公,還問了2張票嗎?
哈尼公說因為訂不到房就買一張票就有房啦!若有人要轉票就向對方買或就讓海上飄去看。
大大對哈尼公說:你怎可以不陪海上飄去看,就送了我們一張票 ^^感謝大大地票。

IMG_0797s.jpg

  

演唱會時間共一小時半,我們坐在最後面,哈尼公的長鏡頭借朋友了,在後頭沒能拍到什近照,所以就專心聽歌吧!唱了許多自己的歌及別人地歌,叫阮的名、太傻、等你等到我心痛、人生如夢、一定是你、特別的愛給特別的你、思念誰、我只在乎你...等等
IMG_5072.jpg

IMG_0811.jpg

IMG_5083.jpg

走下台握手才能拍地近些~可惜就只有這麼一趟下台。
IMG_5104.jpg

一小時左右躲進了後台,現場大喊”安扣”

脫了外套出場後自彈自唱 組曲(我願意、月亮代表我的心、大約在冬季..)、妳是我的唯一...
IMG_5120.jpg

IMG_5124.jpg

IMG_5131.jpg

趁著聽眾都站起來時衝到前頭拍了這張.IMG_5136.jpg

最後一首歌唱完結束海上飄有點看傻眼了,巫啟賢在台上跟大家說感謝話,聽眾已經陸續站起來主動散人,沒有”安扣聲”場景><"巫啟賢還在台上說話吔:明年見並輝手再見目送聽眾,沒人停留就此散會,通常都歌手散的比聽眾還快,但此景並沒有。就算等會下一場表演要清場也不用散的如此快吧!

只能說這個演講會的聽眾,哈..因為年齡都不是小毛頭了,沒有年輕人地瘋狂,聽起演唱會來就沒有尖叫聲,大家都安靜的欣賞好歌或與他同唱,時間一到就結束不停留。

在海上聽演唱會就是感受不同..開心^^ 

希望明年麗星還會邀請其他歌星上船開演唱會。

, , , , , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 三口幫
  • 這專屬演唱會 一定很過癮
    只是...
    超囧~明星還在撐場 聽眾鳥獸散
  • 在海上享受現場好音真地很讚^^
    當場還真給他看傻眼~~
    看了那麼多演唱會還真沒看過這場景~~

    海上飄 於 2012/10/29 12:03 回覆

  • 訪客
  • 還可以拍照啊 沒關係嗎?
  • 海洋演唱會是可以拍照不能錄影^^
    麗星本身的大型娛樂表演活動就禁止拍照錄影喔!!

    海上飄 於 2012/11/03 13:40 回覆

  • 音癡
  • 喜歡他的歌^^好聽.....
  • 音癡您好:
    每張專輯主打歌都還挺不錯聽地^^....

    海上飄 於 2012/11/06 11:01 回覆