歡迎光臨 ☆..遇見角落~海上飄..☆
✿哈尼公 & 海上飄✿ 喜歡搭郵輪。空中飛~到處玩、買東西、吃東西,您也喜歡嗎? ✿歡迎冰友留言唷^_^
四月份就聽說有一台超大的郵輪<海洋航行者號>要來台灣
跑三個航程查了山富旅遊..有興趣的人可參考
基隆、福岡、濟州、基隆6日  出團日期:08/31   $49,900 起
基隆、濟州、天津5日  出團日期:09/05  $33,900 起
上海、基隆3日 出團日期:08/29   $20,900 起
旅遊經作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2012年6月14日 上午8:09
亞洲史上最大遊輪 台灣8月底啟航 

亞洲史上最大遊輪「海洋航行者號」今年以基隆為母港,即將在台灣啟航。皇家加勒比國際遊輪,看中了臺灣位於東南亞及東北亞的中心樞紐位置,宣布14萬噸的超大型遊輪「海洋航行者號」將在8月31日駛抵台灣,也將成為亞洲史上定期航班中最大的豪華遊輪。8/31出團是「基隆、福岡、濟洲三國誌六天」;9/5出團的是「基隆、濟州、天津五天自由行」。

台灣區董事長林楷迪在「海洋航行者號」表示,繼2009年海洋神話號在台灣啟航於兩周內即售罄上千船艙,皇家加勒比國際遊輪瞄準國人對旅遊新型態的高接納度與消費力,今年特別將亞洲史上最大最豪華遊輪「海洋航行者號」引進台灣,讓國人感受不一樣的旅遊交通方式,在旅途過程中也能享受休閒度假的樂趣!

交通部觀光局副局長劉喜臨指出,台灣位居亞洲海運交通樞紐,若能吸引更多大型遊輪公司以台灣作為航程停靠點之一,將有助於爭取國際旅客來台,朝觀光局期望推動的660萬來台旅客數目標邁進。「海洋航行者號」航線規劃包括中國上海、台灣基隆、日本福岡、韓國濟州、中國天津,能吸引國際旅客先於台灣島內旅遊,順道搭乘遊輪造訪各國景點。

今年3月1日成立的臺灣港務股份有限公司總經理鄧世昌表示,「海洋航行者號」為基隆港破了好幾項記錄,包括是基隆建港以來最大的船、也是最長311公尺的船進港,單次航程乘客最多,可為台灣帶來3,840名各地的國際旅客,當天將開啟40臨櫃來服務旅客。

林楷迪進一步表示,巴哈馬國藉的「海洋航行者號」為亞洲史上最大最豪華的遊輪,甲板15樓層,包括海上攀岩與亞洲獨一無二的海上教堂。船上共有48項娛樂設施,包括多元餐廳、高級酒吧、圖書館、水上樂園、溜冰場、籃球場、皇家娛樂中心、健身房、遊行表演、室內外游泳池、小型高爾夫球場等各種服務與設施一應俱全,宛如一座海上豪華的移動城堡。

此次「海洋航行者號」來台只有三個航次,可透過代理三家旅行業者方可順利成行,價位約3萬至4萬多左右,由於艙位有限,預計將引發搶購熱。今年將有8/29出團的「上海、基隆三天自由行(機票+遊輪船票)」;8/31出團的「基隆、福岡、濟洲三國誌六天(內側艙房)」;9/5出團的「基隆、濟州、天津五天自由行(機票+遊輪船票)」等。

,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 總幹事
  • 上海 三日遊 兩萬 可以考濾看看 ~
  • 每年行程不太一樣,可參考旅行社喔...
    真的不錯啦....

    海上飄 於 2014/08/25 21:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消