IMG_5953s.jpg

10/10(週一) 今天是雙十國慶吔!遊玩開心

表訂7點到石垣港,一大早就起來看坐在窗戶邊看進港,雲層超厚,地上看起來是乾乾地。
IMG_5930.jpg


船靠岸後,日本海關會上船來辦裡入境手續,就像辦出入境那樣,拿著房卡先到7樓領去"仮上陸許可書",然後排隊上10F星辰酒廊,輪到時將手上的紙給海關,接著按指紋、拍照,海關人員會在"仮上陸許可書"上蓋章,然後還給你,帶著那張許可書就可下船啦!(回來是要繳回地喔!所以不要弄丟了)。

IMG_5940.jpg


哇~要下船了,8點左右開始下起雨來,OTS辦理車就在最後一台白色計程車那裡。
下雨天,下船前麗星人會在門口發雨衣給大家
IMG_5941.jpg


這趟有個主要任務:
因為王大哥月底高雄那趟要帶朋友去玩,所以此趟要帶他熟悉遊玩地,從辦理通關開始他得了解一些細節,記錄今天石垣遊記。

拿了列印的OTS台北租車預約中心確認信函,上頭有訂車編號方便核對,OTS會查看駕駛人台灣駕照跟日文譯本駕照,沒關題後簽名付款。
1319008756-1376272969_n.jpg    
IMG_5960.jpg


現場也有”租車安心保險”可以買525日圓,之前來這租車從沒買過,這趟大哥說買一下好了,有買有保庇。

IMG_6281.jpg


現場交車確認車況,沒問題交給一張日常點檢表,然後拿鑰匙。

IMG_5965.jpg


口愛地小藍車車,今天滿車共五人。
IMG_5953.jpg

出發嘍^^

 

相關文章:

麗星郵輪~石垣島OTS租車

沖繩OTS租車

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()