歡迎光臨 ☆..遇見角落~海上飄..☆
✿哈尼公 & 海上飄✿ 喜歡搭郵輪。空中飛~到處玩、買東西、吃東西,您也喜歡嗎? ✿歡迎冰友留言唷^_^

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3043

5/10-12麗星郵輪 2013年 第一趟海洋假期 3天2夜(週五) 石垣島假期

, , , , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

離開榮町市場搭電車轉往國際通去,下車開始飄著毛毛下雨><”

走到平和通進去晃晃買個小東西吃,回程順路再來去ちゃんや拉麵,

, , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年搭麗星去馬祖的人有福啦~

馬祖觀光局有了去年的經驗,今年特別有規劃10輛接駁車輛分從兩處景點之間接送,導覽採定點解說員方式設置,餐飲問題請觀光夜市配合及招募園遊會,各景點也要加強馬祖意象的佈置。

, , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7958s

...第三天4/5...這次想來個不一樣的行程,出發前翻了之前那霸出遊帶回來的電車資料,與哈尼公討論後決定這次來去沒到過的電車站,然後下車附近逛逛,選了”安里站”,走幾步路就有”榮町市場”,決定來去逛逛沖繩傳統市場啦!

, , , , ,

海上飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()